Suppe (rote Linsensuppe nach südindischer Art), Shahi Baingan (Aubergine mit Käse in Tomatensauce), Khumbi Paneer Masala (Champignons mit Käse in Sahnesauce), Palak Paneer (Spinat mit Rahmkäse - dazu Basmatireis, trischer Salat, Mango Chutney, Mix Pickles und drei verschiedene Saucen) und Dessert
Closed
200
Amma Platte (für 2 Personen)
Suppe (rote Linsensuppe nach südindischer Art), Shahi Baingan (Aubergine mit Käse in Tomatensauce), Khumbi Paneer Masala (Champignons mit Käse in Sahnesauce), Palak Paneer (Spinat mit Rahmkäse - dazu Basmatireis, trischer Salat, Mango Chutney, Mix Pickles und drei verschiedene Saucen) und Dessert
Closed
201
Amma Platte (für 3 Personen)
Suppe (rote Linsensuppe nach südindischer Art), Shahi Baingan (Aubergine mit Käse in Tomatensauce), Khumbi Paneer Masala (Champignons mit Käse in Sahnesauce), Palak Paneer (Spinat mit Rahmkäse - dazu Basmatireis, trischer Salat, Mango Chutney, Mix Pickles und drei verschiedene Saucen) und Dessert
Closed
203
Shahi Platte (für 2 Personen)
Onion Bhaji (Zwiebelstreifen), Lamm Shahi Korma (Lammfleisch in einer Käse-Sahnesauce), Butter Chicken (gegrilte Hühnerstücke in einer Butter-Tomaten-Sahnesauce), Sabji Masala (frisches Gemüse mit gehackten Nüssen und Rosinen in Käsesauce - dazu Basmatireis, frischer Salat, Mix Pickles, Brot und drei verschiedene Saucen) und Dessert
Closed
204
Shahi Platte (für 3 Personen)
Onion Bhaji (Zwiebelstreifen), Lamm Shahi Korma (Lammfleisch in einer Käse-Sahnesauce), Butter Chicken (gegrilte Hühnerstücke in einer Butter-Tomaten-Sahnesauce), Sabji Masala (frisches Gemüse mit gehackten Nüssen und Rosinen in Käsesauce - dazu Basmatireis, frischer Salat, Mix Pickles, Brot und drei verschiedene Saucen) und Dessert
Closed
205
Shahi Platte (für 4 Personen)
Onion Bhaji (Zwiebelstreifen), Lamm Shahi Korma (Lammfleisch in einer Käse-Sahnesauce), Butter Chicken (gegrilte Hühnerstücke in einer Butter-Tomaten-Sahnesauce), Sabji Masala (frisches Gemüse mit gehackten Nüssen und Rosinen in Käsesauce - dazu Basmatireis, frischer Salat, Mix Pickles, Brot und drei verschiedene Saucen) und Dessert
Closed
206
Punjabi Platte (für 2 Personen)
Suppe (indische, leicht garnierte Curry-Suppe mit Hühnerfieisch), Lamm Madras (Lammfleisch mit Kokosraspeln nach südindischer Art), Paneer Jhalfrezi (hausgemachter Rahmkäse mit Blumenkohl, Paprika, Ingwer, Tomaten, gebraten), Chicken Tikka (Hühnerfiletstücke gegrilt mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in einer Joghurt-Sahnesauce dazu Basmatireis, frischer Salat, Mix Pickles, Chutney und Brot) und Dessert
Closed
207
Punjabi Platte (für 3 Personen)
Suppe (indische, leicht garnierte Curry-Suppe mit Hühnerfieisch), Lamm Madras (Lammfleisch mit Kokosraspeln nach südindischer Art), Paneer Jhalfrezi (hausgemachter Rahmkäse mit Blumenkohl, Paprika, Ingwer, Tomaten, gebraten), Chicken Tikka (Hühnerfiletstücke gegrilt mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in einer Joghurt-Sahnesauce dazu Basmatireis, frischer Salat, Mix Pickles, Chutney und Brot) und Dessert
Closed
208
Punjabi Platte (für 4 Personen)
Suppe (indische, leicht garnierte Curry-Suppe mit Hühnerfieisch), Lamm Madras (Lammfleisch mit Kokosraspeln nach südindischer Art), Paneer Jhalfrezi (hausgemachter Rahmkäse mit Blumenkohl, Paprika, Ingwer, Tomaten, gebraten), Chicken Tikka (Hühnerfiletstücke gegrilt mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in einer Joghurt-Sahnesauce dazu Basmatireis, frischer Salat, Mix Pickles, Chutney und Brot) und Dessert
Closed
209
Bombay Platte (für 2 Personen)
Suppe (aromatische Cremesuppe aus 11 Kräutern, garniert mit Wan Tans), Paneer Amma Spezial (hausgemachter frischer Rahmkäse mit frischem Obst in einer Curry-Sahnesauce mit Cashewnüssen, Mandeln und Rosinen), Ente Masala (Entenfleischstücke mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebein, frischen Tomaten und verschiedenen Kräutern in Curry-Sahnesauce), Bali Scampi (Riesengarnelen mit frischem Gemüse in roter thailändischer Currysauce, gegart in Kokosmilch und garmiert mit frischem Koriander dazu Basmatireis, frischer Salat, Mix Pickles, Brot und drei verschiedene Saucen) und Dessert
Closed
210
Bombay Platte (für 3 Personen)
Suppe (aromatische Cremesuppe aus 11 Kräutern, garniert mit Wan Tans), Paneer Amma Spezial (hausgemachter frischer Rahmkäse mit frischem Obst in einer Curry-Sahnesauce mit Cashewnüssen, Mandeln und Rosinen), Ente Masala (Entenfleischstücke mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebein, frischen Tomaten und verschiedenen Kräutern in Curry-Sahnesauce), Bali Scampi (Riesengarnelen mit frischem Gemüse in roter thailändischer Currysauce, gegart in Kokosmilch und garmiert mit frischem Koriander dazu Basmatireis, frischer Salat, Mix Pickles, Brot und drei verschiedene Saucen) und Dessert
Closed
211
Bombay Platte (für 4 Personen)
Suppe (aromatische Cremesuppe aus 11 Kräutern, garniert mit Wan Tans), Paneer Amma Spezial (hausgemachter frischer Rahmkäse mit frischem Obst in einer Curry-Sahnesauce mit Cashewnüssen, Mandeln und Rosinen), Ente Masala (Entenfleischstücke mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebein, frischen Tomaten und verschiedenen Kräutern in Curry-Sahnesauce), Bali Scampi (Riesengarnelen mit frischem Gemüse in roter thailändischer Currysauce, gegart in Kokosmilch und garmiert mit frischem Koriander dazu Basmatireis, frischer Salat, Mix Pickles, Brot und drei verschiedene Saucen) und Dessert