Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Salat serviert
180
Fisch Curry
Rotbarschfilet in einer roten Currysauce nach köstlicher nordindischer Art
Closed
181
Fisch Madras (mittelscharf)
Rotbarschfilet mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art
Closed
182
Fisch Punjabi (mittelscharf)
Rotbarschfilet gewürzt mit einer Mischung aus wohlausgewogenen exotischen Gewürzen mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten nach einer alten nordindischen Art zubereitet
Closed
186
Fisch Bukum (leicht scharf)
Rotbarschfiletstücke mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten und verschiedenen Kräutern in Curry-Sahnesauce
Closed
187
Kan Penggang
gegrilltes Rotbarschfilet in einer pikanten Erdnuss-Cashewkernsauce mit einem angenehmen kräuterwürzigen Aroma
Closed
188
Fisch Mango
Rotbarschfilet in einer Mangosauce mit fernöstlichen Gewürzen, Limettenblättern und Mandeln