ÖffnungszeitenDi: 11:30 bis 22:00 Uhr
Enten-Spezialitäten
Aus original indischem Lehmofen. Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Salat serviert

160

Batak Makhni
Entenfleischstücke, 12 Stunden eingelegt mit leckeren Gewürzen, in einer Butter-Tomaten- Sahnesauce mit Mandeln
+
11,90 €

161

Batak Masala
Entenfleischstücke mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten und verschiedenen Kräutern in Curry-Sahnesauce
+
12,50 €

162

Batak Madras (mittelscharf)
HOT
Ente mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art
+
12,80 €

163

Batak Sabji
Entenfleischstücke mit verschiedenen frischen Gemüsesorten mit Ingwer, Knoblauch und Tomaten nach spezieller nordindischer Art zubereitet
+
12,90 €

165

Ente Peking
mariniertes Entenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse in einer cremigen Erdnusssauce, gewürzt mit rotem Curry
+
12,90 €

166

Ente Taipei (mittelscharf)
HOT
zarte Entenbrustfiletstückchen gebraten mit Paprika und Zwiebeln, abgerundet in einer Soja-Szechuansauce
+
12,90 €

167

Ente Kambodscha (leicht scharf)
HOT-level1
in Singaporegewürzen eingelegtes Entenbrustfilet, serviert in einer dunklen Honigsauce mit frischem Gemüse
+
13,10 €

168

Ente Ratschaburi (leicht scharf)
HOT-level1
knuspriges Entenbrustfilet, langsam gegart mit exotischem Gemüse, Kokoscreme, grüner thailändischer Currysauce, aromatisiert mit Limettenblättern und thailändischem Basilikum
+
13,50 €

169

Ente Amma Spezial
zartes Entenfilet mit frischem Obst in einer Curry-Sahnesauce mit Cashewnüssen, Mandeln und Rosinen
+
13,90 €

170

Tai Po Duck (leicht scharf)
HOT-level1
saftig gebratene Entenbrustfiletstücke in einer Currysauce mit Kokoscreme und frischem thailändischem Gemüse, garniert mit Limonenblättern
+
13,10 €

171

Ente Amma
zartes knuspriges Entenfilet in einer traumhaften Sauce aus Cashewnüssen, Mandeln, Kokoscreme und geriebenem Rahmkäse, abgeschmeckt mit Limonenblättern und frischem Basilikum
+
14,10 €
Loading animation