Aus original indischem Lehmofen. Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Salat serviert
160
Batak Makhni
Entenfleischstücke, 12 Stunden eingelegt mit leckeren Gewürzen, in einer Butter-Tomaten- Sahnesauce mit Mandeln
Geschlossen
161
Batak Masala
Entenfleischstücke mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten und verschiedenen Kräutern in Curry-Sahnesauce
Geschlossen
162
Batak Madras (mittelscharf)
Ente mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art
Geschlossen
163
Batak Sabji
Entenfleischstücke mit verschiedenen frischen Gemüsesorten mit Ingwer, Knoblauch und Tomaten nach spezieller nordindischer Art zubereitet
Geschlossen
165
Ente Peking
mariniertes Entenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse in einer cremigen Erdnusssauce, gewürzt mit rotem Curry
Geschlossen
166
Ente Taipei (mittelscharf)
zarte Entenbrustfiletstückchen gebraten mit Paprika und Zwiebeln, abgerundet in einer Soja-Szechuansauce
Geschlossen
167
Ente Kambodscha (leicht scharf)
in Singaporegewürzen eingelegtes Entenbrustfilet, serviert in einer dunklen Honigsauce mit frischem Gemüse
Geschlossen
168
Ente Ratschaburi (leicht scharf)
knuspriges Entenbrustfilet, langsam gegart mit exotischem Gemüse, Kokoscreme, grüner thailändischer Currysauce, aromatisiert mit Limettenblättern und thailändischem Basilikum
Geschlossen
169
Ente Amma Spezial
zartes Entenfilet mit frischem Obst in einer Curry-Sahnesauce mit Cashewnüssen, Mandeln und Rosinen
Geschlossen
170
Tai Po Duck (leicht scharf)
saftig gebratene Entenbrustfiletstücke in einer Currysauce mit Kokoscreme und frischem thailändischem Gemüse, garniert mit Limonenblättern
Geschlossen
171
Ente Amma
zartes knuspriges Entenfilet in einer traumhaften Sauce aus Cashewnüssen, Mandeln, Kokoscreme und geriebenem Rahmkäse, abgeschmeckt mit Limonenblättern und frischem Basilikum