Aus original indischem Lehmofen. Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Salat serviert
160
Ente Makhni
Entenfleischstücke, 12 Stunden eingelegt mit leckeren Gewürzen, in einer Butter-Tomaten- Sahnesauce mit Mandeln
+
16,50 €
161
Ente Masala
Entenfleischstücke mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten und verschiedenen Kräutern in Curry-Sahnesauce
+
16,50 €
162
Batak Madras (mittelscharf)
Ente mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art
+
16,80 €
163
Batak Sabji
Entenfleischstücke mit verschiedenen frischen Gemüsesorten mit Ingwer, Knoblauch und Tomaten nach spezieller nordindischer Art zubereitet
+
16,90 €
165
Ente Peking
mariniertes Entenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse in einer cremigen Erdnusssauce, gewürzt mit rotem Curry
+
17,50 €
166
Ente Taipei (mittelscharf)
zarte Entenbrustfiletstückchen gebraten mit Paprika und Zwiebeln, abgerundet in einer Soja-Szechuansauce
+
17,50 €
167
Ente Kambodscha (leicht scharf)
in Singaporegewürzen eingelegtes Entenbrustfilet, serviert in einer dunklen Honigsauce mit frischem Gemüse
+
17,50 €
168
Ente Ratschaburi (leicht scharf)
zartes Entenfilet mit frischem Obst in einer Curry-Sahnesauce mit Cashewnüssen und Mandeln
+
17,90 €
169
Ente Amma Spezial
zartes Entenfilet mit frischem Obst in einer Curry-Sahnesauce mit Cashewnüssen und Mandeln
+
17,90 €
170
Tai Po Duck (leicht scharf)
saftig gebratene Entenbrustfiletstücke in einer Currysauce mit Kokoscreme und frischem thailändischem Gemüse, garniert mit Limonenblättern
+
17,80 €
171
Ente Amma
zartes knuspriges Entenfilet in einer traumhaften Sauce aus Cashewnüssen, Mandeln, Kokoscreme und geriebenem Rahmkäse, abgeschmeckt mit Limonenblättern und frischem Basilikum