ÖffnungszeitenWir öffnen wieder am 01.05.
Enten-Spezialitäten
Aus original indischem Lehmofen. Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Salat serviert

160

Batak Makhni
Entenfleischstücke, 12 Stunden eingelegt mit leckeren Gewürzen, in einer Butter-Tomaten- Sahnesauce mit Mandeln
Geschlossen

161

Batak Masala
Entenfleischstücke mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln, frischen Tomaten und verschiedenen Kräutern in Curry-Sahnesauce
Geschlossen

162

Batak Madras (mittelscharf)
HOT
Ente mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art
Geschlossen

163

Batak Sabji
Entenfleischstücke mit verschiedenen frischen Gemüsesorten mit Ingwer, Knoblauch und Tomaten nach spezieller nordindischer Art zubereitet
Geschlossen

165

Ente Peking
mariniertes Entenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse in einer cremigen Erdnusssauce, gewürzt mit rotem Curry
Geschlossen

166

Ente Taipei (mittelscharf)
HOT
zarte Entenbrustfiletstückchen gebraten mit Paprika und Zwiebeln, abgerundet in einer Soja-Szechuansauce
Geschlossen

167

Ente Kambodscha (leicht scharf)
HOT-level1
in Singaporegewürzen eingelegtes Entenbrustfilet, serviert in einer dunklen Honigsauce mit frischem Gemüse
Geschlossen

168

Ente Ratschaburi (leicht scharf)
HOT-level1
knuspriges Entenbrustfilet, langsam gegart mit exotischem Gemüse, Kokoscreme, grüner thailändischer Currysauce, aromatisiert mit Limettenblättern und thailändischem Basilikum
Geschlossen

169

Ente Amma Spezial
zartes Entenfilet mit frischem Obst in einer Curry-Sahnesauce mit Cashewnüssen, Mandeln und Rosinen
Geschlossen

170

Tai Po Duck (leicht scharf)
HOT-level1
saftig gebratene Entenbrustfiletstücke in einer Currysauce mit Kokoscreme und frischem thailändischem Gemüse, garniert mit Limonenblättern
Geschlossen

171

Ente Amma
zartes knuspriges Entenfilet in einer traumhaften Sauce aus Cashewnüssen, Mandeln, Kokoscreme und geriebenem Rahmkäse, abgeschmeckt mit Limonenblättern und frischem Basilikum
Geschlossen
Loading animation